Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r05s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r05s1

Variableneigenschaften

r05s1

Eigenschaften

Label:Wo lebt Kind1 derzeit (Partnerkind extern)
Position:562 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Im eigenen Haushalt 6 10.3446.15 46.15
{Bei der Mutter} 5 8.6238.46 84.62
Im Internat 1 1.727.69 92.31
Sonstiges, und zwar 1 1.727.69 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.