Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r04s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r04s2

Variableneigenschaften

r04s2

Eigenschaften

Label:Kennen Sie Kind1 persönlich (Partnerkind extern)
Position:561 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7 12.07100.00 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.