Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r10g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r10g12

Variableneigenschaften

r10g12

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Beziehung Befragte Kind2 (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:575 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
- 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.