Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs32
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs32

Variableneigenschaften

s03bs32

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind3 zu Kind5
Position:618 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
- 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.