Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs13

Variableneigenschaften

s03cs13

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind4 zu Kind1
Position:624 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:0  Mean:22,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 1 1.7210.00 10.00
- 1 1.7210.00 20.00
- 2 3.4520.00 40.00
- 1 1.7210.00 50.00
- 3 5.1730.00 80.00
98  Weiß nicht 2 3.4520.00 100.00
Gesamt1017.24100.0
 Missing   System 48 82.76
Gesamt4882.76
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.