Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs21

Variableneigenschaften

s03cs21

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind3 zu Kind2
Position:627 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:0  Mean:15,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:31,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 4 6.9016.00 16.00
- 4 6.9016.00 32.00
- 3 5.1712.00 44.00
- 4 6.9016.00 60.00
- 3 5.1712.00 72.00
- 1 1.724.00 76.00
- 1 1.724.00 80.00
10  sehr wichtig 2 3.458.00 88.00
98  Weiß nicht 3 5.1712.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.