Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18k

Variableneigenschaften

n25_18k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 18 Kontakthäufigkeit
Position:205 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 1.7216.67 16.67
mehrmals die Woche 1 1.7216.67 33.33
einmal im Monat 1 1.7216.67 50.00
mehrmals im Jahr 1 1.7216.67 66.67
seltener 1 1.7216.67 83.33
nie 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.