Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17b

Variableneigenschaften

n25_17b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 17 Beziehungsqualität
Position:200 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 2 3.4533.33 33.33
Überwiegend erfreuliche Seiten 2 3.4533.33 66.67
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.