Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18e

Variableneigenschaften

n25_18e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 18 Entfernung
Position:204 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 1 1.7216.67 16.67
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 1 1.7216.67 33.33
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 1.7216.67 50.00
weiter entfernt 3 5.1750.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.