Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17k

Variableneigenschaften

n25_17k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 17 Kontakthäufigkeit
Position:202 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals im Monat 3 5.1750.00 50.00
mehrmals im Jahr 2 3.4533.33 83.33
seltener 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.