Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110012
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110012

Variableneigenschaften

f1110012

Eigenschaften

Label:F111_KINDER_PROBLEME_AUFGETR
Position:175 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit Kindern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011112

Kennzahlen

gültige Fälle:493  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid aufgetreten 493 4.91100.00 100.00
Gesamt4934.91100.0
 Missing   System 9.550 95.09
Gesamt9.55095.09
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.