Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790001

Variableneigenschaften

f0790001

Eigenschaften

Label:F79_PUTZEN_ARBTEILG
Position:545 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.749  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 875 43.7150.03 50.03
Partner(in) 500 24.9828.59 78.62
abwechselnd 124 6.197.09 85.71
gemeinsam 164 8.199.38 95.08
jeder fuer sich 12 0.600.69 95.77
Trifft nicht zu 74 3.704.23 100.00
Gesamt1.74987.36100.0
 Missing KA 13 0.65
  System 240 11.99
Gesamt25312.64
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.