Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790005
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790005

Variableneigenschaften

f0790005

Eigenschaften

Label:F79_KRANKE_ALTE_ARBTEILG
Position:549 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.746  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 202 10.0911.57 11.57
Partner(in) 77 3.854.41 15.98
abwechselnd 81 4.054.64 20.62
gemeinsam 102 5.095.84 26.46
jeder 8 0.400.46 26.92
Trifft nicht zu 1.276 63.7473.08 100.00
Gesamt1.74687.21100.0
 Missing KA 16 0.80
  System 240 11.99
Gesamt25612.79
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.