Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790001

Variableneigenschaften

f0790001

Eigenschaften

Label:F79_PUTZEN_ARBTEILG
Position:35 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Putzen Arbeitsteilung.
Kommentar:siehe F79_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007901
2. Familien…Basisdatei (…: f0660004
3. Familien…Basisdatei: f8653a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.930  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 3.708 36.9246.76 46.76
Partner(in) 2.169 21.6027.35 74.11
abwechselnd 703 7.008.87 82.98
gemeinsam 801 7.9810.10 93.08
jeder fuer sich 141 1.401.78 94.85
Trifft nicht zu 408 4.065.15 100.00
Gesamt7.93078.96100.0
 Missing KA 145 1.44
  System 1.968 19.60
Gesamt2.11321.04
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.