Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790004
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790004

Variableneigenschaften

f0790004

Eigenschaften

Label:F79_KINDER_SPIELEN_ARBTEILG
Position:548 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.747  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 227 11.3412.99 12.99
Partner(in) 81 4.054.64 17.63
abwechselnd 317 15.8318.15 35.78
gemeinsam 402 20.0823.01 58.79
jeder fuer sich 3 0.150.17 58.96
Trifft nicht zu 717 35.8141.04 100.00
Gesamt1.74787.26100.0
 Missing KA 15 0.75
  System 240 11.99
Gesamt25512.74
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.