Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790002
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790002

Variableneigenschaften

f0790002

Eigenschaften

Label:F79_KOCHEN_ARBTEILG
Position:546 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.751  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 882 44.0650.37 50.37
Partner(in) 508 25.3729.01 79.38
abwechselnd 211 10.5412.05 91.43
gemeinsam 82 4.104.68 96.12
jeder fuer sich 11 0.550.63 96.74
Trifft nicht zu 57 2.853.26 100.00
Gesamt1.75187.46100.0
 Missing KA 11 0.55
  System 240 11.99
Gesamt25112.54
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.