Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790006
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790006

Variableneigenschaften

f0790006

Eigenschaften

Label:F79_KONTAKTE_ARBTEILG
Position:550 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.747  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 145 7.248.30 8.30
Partner(in) 60 3.003.43 11.73
abwechselnd 112 5.596.41 18.15
gemeinsam 1.362 68.0377.96 96.11
jeder fuer sich 49 2.452.80 98.91
Trifft nicht zu 19 0.951.09 100.00
Gesamt1.74787.26100.0
 Missing KA 15 0.75
  System 240 11.99
Gesamt25512.74
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.