Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1460
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1460

Variableneigenschaften

v1460

Eigenschaften

Label:F100 Heiratsjahr
Position:521 von 631
Frage:100 
Fragetext:Heiratsjahr
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002201
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003700
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0460

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:60  Mean:76,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:96 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 60  - 5 0.620.63 0.63
62  - 1 0.120.13 0.75
63  - 1 0.120.13 0.88
64  - 1 0.120.13 1.00
65  - 11 1.371.38 2.38
66  - 10 1.251.25 3.63
67  - 4 0.500.50 4.13
68  - 22 2.742.75 6.88
69  - 15 1.871.88 8.76
70  - 19 2.372.38 11.14
71  - 18 2.242.25 13.39
72  - 39 4.864.88 18.27
73  - 34 4.234.26 22.53
74  - 51 6.356.38 28.91
75  - 50 6.236.26 35.17
76  - 58 7.227.26 42.43
77  - 59 7.357.38 49.81
78  - 95 11.8311.89 61.70
79  - 100 12.4512.52 74.22
80  - 100 12.4512.52 86.73
81  - 71 8.848.89 95.62
82  - 14 1.741.75 97.37
83  - 4 0.500.50 97.87
84  - 5 0.620.63 98.50
85  - 2 0.250.25 98.75
86  - 2 0.250.25 99.00
87  - 1 0.120.13 99.12
88  - 2 0.250.25 99.37
89  - 1 0.120.13 99.50
90  - 1 0.120.13 99.62
92  - 1 0.120.13 99.75
96  - 2 0.250.25 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.