Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f100
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f100

Variableneigenschaften

f100

Eigenschaften

Label:[100] Was waren die Gründe, weshalb Sie nicht die ganze Kindheit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
Position:31 von 613
Frage:100 
Fragetext: Was waren die Gründe, weshalb Sie nicht die ganze Kindheit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Nicht bei beiden Elternteilen aufgewachsen
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000300
2. Familien…Basisdatei: f0030000

Kennzahlen

gültige Fälle:936  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung / Trennung 450 4.3648.08 48.08
Tod 282 2.7330.13 78.21
Andere Gründe 204 1.9821.79 100.00
Gesamt9369.07100.0
 Missing k.A. 4 0.04
  System 9.378 90.89
Gesamt9.38290.93
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.