Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005003

Variableneigenschaften

fs005003

Eigenschaften

Label:FS5_PROBLEME_OEFFENTLK_KINDER
Position:16 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder schaffen Probleme mit Nachbarn, auf Reisen und in der Öffentlichkeit"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008503
2. Familien…Basisdatei (…: f0690003

Kennzahlen

gültige Fälle:4.113  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 236 5.715.74 5.74
Stimme .berwiegend zu 1.020 24.7024.80 30.54
Stimme kaum zu 1.661 40.2240.38 70.92
Stimme .berhaupt nicht zu 1.196 28.9629.08 100.00
Gesamt4.11399.59100.0
 Missing KA 17 0.41
Gesamt170.41
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.