Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049009
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049009

Variableneigenschaften

fs049009

Eigenschaften

Label:FS49_RELIG_BESUCH_FREIZ
Position:38 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Besuch religiöser Veranstaltungen
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert

Kennzahlen

gültige Fälle:4.121  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 323 7.827.84 7.84
manchmal 953 23.0823.13 30.96
nie 2.845 68.8969.04 100.00
Gesamt4.12199.78100.0
 Missing kA 9 0.22
Gesamt90.22
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.