Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049013
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049013

Variableneigenschaften

fs049013

Eigenschaften

Label:FS49_BUERGERINITIATIVEN_FREIZ
Position:42 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Teilnahme an der Arbeit von Bürgerinitiativen
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008909

Kennzahlen

gültige Fälle:4.123  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 58 1.401.41 1.41
manchmal 433 10.4810.50 11.91
nie 3.632 87.9488.09 100.00
Gesamt4.12399.83100.0
 Missing kA 7 0.17
Gesamt70.17
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.