Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049004

Variableneigenschaften

fs049004

Eigenschaften

Label:FS49_KUENSTL_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:33 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Eigene künstlerische-kulturelle Betätigung (Musik, Malen usw.)
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008902

Kennzahlen

gültige Fälle:4.120  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 331 8.018.03 8.03
manchmal 613 14.8414.88 22.91
nie 3.176 76.9077.09 100.00
Gesamt4.12099.76100.0
 Missing KA 10 0.24
Gesamt100.24
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.