Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049008
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049008

Variableneigenschaften

fs049008

Eigenschaften

Label:FS49_SOZIAL_KARITATIV_FREIZ
Position:37 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Soziale und karitative Tätigkeiten außerhalb der Familie
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008906

Kennzahlen

gültige Fälle:4.122  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 322 7.807.81 7.81
manchmal 565 13.6813.71 21.52
nie 3.235 78.3378.48 100.00
Gesamt4.12299.81100.0
 Missing kA 8 0.19
Gesamt80.19
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.