Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049007
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049007

Variableneigenschaften

fs049007

Eigenschaften

Label:FS49_FORTBILDUNG_FREIZ
Position:36 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Besuch von Veranstaltungen der Erwachsenenbildung, Volkshochschule etc.
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008905

Kennzahlen

gültige Fälle:4.124  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 162 3.923.93 3.93
manchmal 541 13.1013.12 17.05
nie 3.421 82.8382.95 100.00
Gesamt4.12499.85100.0
 Missing kA 6 0.15
Gesamt60.15
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.