Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03i
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03i

Variableneigenschaften

f03i

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Atemnot
Position:35 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 52 91.2391.23 91.23
manchmal 4 7.027.02 98.25
oft 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.