Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m5

Variableneigenschaften

f04m5

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Ich habe dass Gefühl, dass ich meine Mutter mehr mag, als sie mich
Position:48 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 42 73.6873.68 73.68
stimmt wenig 6 10.5310.53 84.21
stimmt ziemlich 2 3.513.51 87.72
stimmt genau 7 12.2812.28 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.