Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m3

Variableneigenschaften

f04m3

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Wir verstehen uns trotz Meinungsverschiedenheiten sehr gut
Position:44 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 4 7.027.02 7.02
stimmt wenig 4 7.027.02 14.04
stimmt ziemlich 14 24.5624.56 38.60
stimmt genau 35 61.4061.40 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.