Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m6

Variableneigenschaften

f04m6

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Ich bin unsicher, ob meine Mutter sich freut, wenn ich zeige, dass ich sie mag
Position:50 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 33 57.8958.93 58.93
stimmt wenig 13 22.8123.21 82.14
stimmt ziemlich 4 7.027.14 89.29
stimmt genau 6 10.5310.71 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.