Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07d

Variableneigenschaften

f07d

Eigenschaften

Label:Wohlfühlen Eltern: Ich fühle mich zwischen meinen Eltern gefangen
Position:106 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 41 71.9380.39 80.39
stimmt wenig 6 10.5311.76 92.16
stimmt ziemlich 3 5.265.88 98.04
stimmt genau 1 1.751.96 100.00
Gesamt5189.47100.0
 Missing   System 6 10.53
Gesamt610.53
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.