Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_3

Variableneigenschaften

n14_3

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 3. Person
Position:281 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:2  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:14 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 2 4.5525.00 25.00
Liste Pers. Nr. 3 1 2.2712.50 37.50
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2712.50 50.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2712.50 62.50
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5525.00 87.50
14  Liste Pers. Nr. 14 1 2.2712.50 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.