Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11e

Variableneigenschaften

n25_11e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Entfernung
Position:183 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 3 5.1711.11 11.11
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 3.457.41 18.52
im gleichen Ortsteil 5 8.6218.52 37.04
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 7 12.0725.93 62.96
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 8.6218.52 81.48
weiter entfernt 4 6.9014.81 96.30
weiß nicht 1 1.723.70 100.00
Gesamt2746.55100.0
 Missing   System 31 53.45
Gesamt3153.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.