Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_9k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_9k

Variableneigenschaften

n25_9k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Kontakthäufigkeit
Position:300 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 8.3314.29 14.29
einmal in der Woche 1 8.3314.29 28.57
einmal im Monat 1 8.3314.29 42.86
mehrmals im Jahr 3 25.0042.86 85.71
nie 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.