Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_9e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_9e

Variableneigenschaften

n25_9e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Entfernung
Position:299 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1 8.3314.29 14.29
im gleichen Haus 1 8.3314.29 28.57
im gleichen Ortsteil 1 8.3314.29 42.86
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 1 8.3314.29 57.14
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 8.3314.29 71.43
weiter entfernt 2 16.6728.57 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.