Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042b000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042b000

Variableneigenschaften

f042b000

Eigenschaften

Label:F42B_NIEMAND_MAHLZEITEN
Position:31 von 175
Fragetext:Mit wem nehmen Sie - ob an Wochenenden oder werkstags - gemeinsame Mahlzeiten ein (ohne Kantine und Arbeitsessen) Arbeitsessen)
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42B Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´
mit 9 vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042b00
2. Familien…Basisdatei: f043b000

Kennzahlen

gültige Fälle:998  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 998 9.94100.00 100.00
Gesamt9989.94100.0
 Missing KA 40 0.40
  System 9.005 89.66
Gesamt9.04590.06
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.