Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043b000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043b000

Variableneigenschaften

f043b000

Eigenschaften

Label:F43B_NIEMAND_MAHLZEITEN
Position:46 von 199
Frage:43, Teil/Item: B000 
Fragetext:Mit wem nehmen Sie - ob an Wochenenden oder werkstags - regelmaessig gemeinsame Mahlzeiten ein (ohne Kantine und Arbeitsessen)?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.43B Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.43A-L jeweils nur in der ´niemand-Spalte´
mit 9 vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042b00

Kennzahlen

gültige Fälle:985  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 985 8.96100.00 100.00
Gesamt9858.96100.0
 Missing KA 38 0.35
  System 9.971 90.69
Gesamt10.00991.04
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.