Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0250000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0250000

Variableneigenschaften

f0250000

Eigenschaften

Label:F25_PARTNERSCHAFT_JA_NEIN
Position:27 von 175
Fragetext:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.20 und 21).
Diese Frage wurde nicht an verheiratete Zielpersonen gestellt, die mit ihrem Ehepartner zusammenleben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002500
Familien in …Basisdatei: s002a
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js33

Kennzahlen

gültige Fälle:3.800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.835 18.2748.29 48.29
nein 1.965 19.5751.71 100.00
Gesamt3.80037.84100.0
 Missing KA 3 0.03
  System 6.240 62.13
Gesamt6.24362.16
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.