Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f067b000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f067b000

Variableneigenschaften

f067b000

Eigenschaften

Label:F67B_GLEITZEIT_JA_NEIN
Position:67 von 175
Fragetext:Haben Sie Gleitzeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46 und Fr.64).
Diese Frage wurde nur an zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetige Zielpersonen gestellt (und ohne Schueler lt. Fr.46).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd067a00

Kennzahlen

gültige Fälle:6.262  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.431 14.2522.85 22.85
Nei 4.831 48.1077.15 100.00
Gesamt6.26262.35100.0
 Missing KA 50 0.50
  System 3.731 37.15
Gesamt3.78137.65
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.