Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710002

Variableneigenschaften

f0710002

Eigenschaften

Label:F71_EINSTELLUNG_KIND_3_B_6_J
Position:72 von 175
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007102
2. Familien…Basisdatei: f0590002

Kennzahlen

gültige Fälle:9.941  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 128 1.271.29 1.29
Bd btg-Frau Teil 2.357 23.4723.71 25.00
Bd btg-Mann Teil 203 2.022.04 27.04
einer Teilzeit 1.196 11.9112.03 39.07
Beide Teilzeit 190 1.891.91 40.98
Frau nicht btg 4.851 48.3048.80 89.78
Mann nicht btg 55 0.550.55 90.33
einer berufstg 961 9.579.67 100.00
Gesamt9.94198.98100.0
 Missing KA 102 1.02
Gesamt1021.02
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.