Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710001

Variableneigenschaften

f0710001

Eigenschaften

Label:F71_EINSTELLUNG_KIND_U_3_J
Position:71 von 175
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange ein Kind unter 3 Jahren da ist?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007101
2. Familien…Basisdatei: f0590001

Kennzahlen

gültige Fälle:9.944  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 90 0.900.91 0.91
Bd btg-Frau Teil 1.127 11.2211.33 12.24
Bd btg-Mann Teil 246 2.452.47 14.71
einer Teilzeit 741 7.387.45 22.16
Beide Teilzeit 173 1.721.74 23.90
Frau nicht btg 6.296 62.6963.31 87.22
Mann nicht btg 68 0.680.68 87.90
einer berufstg 1.203 11.9812.10 100.00
Gesamt9.94499.01100.0
 Missing KA 99 0.99
Gesamt990.99
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.