Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei » fd006500
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei » fd006500

Variableneigenschaften

fd006500

Eigenschaften

Label:FD65_ARBEITSSUCHE_JA_NEIN
Position:59 von 155
Frage:65 
Fragetext:Suchen Sie derzeit eine Erwerbstaetigkeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46
und Fr.64). Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die
lt. Fr.46 noch zur Schule gehen oder die lt. Fr.64 derzeit erwerbstaetig sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei: f0560000
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0068
Ausländersur…Eltern: v1068

Kennzahlen

Gültige Fälle:425  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 191 9.7944.94 44.94
nein 234 11.9955.06 100.00
Gesamt42521.78100.0
 Missing   System 1.526 78.22
Gesamt1.52678.22
Gesamt1.951100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.