Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1068
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1068

Variableneigenschaften

v1068

Eigenschaften

Label:F94 Stunden Erwerbstgk. heute
Position:515 von 631
Frage:94 
Fragetext:Stunden Erwerbstgk. heute
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006500
2. Familien…Basisdatei: f0560000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0068

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:10  Mean:39,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:84 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  10,0 5 0.620.87 0.87
11.5  11,5 1 0.120.17 1.04
12  12,0 3 0.370.52 1.56
14  14,0 1 0.120.17 1.73
15  15,0 3 0.370.52 2.25
18  18,0 6 0.751.04 3.29
19  19,0 4 0.500.69 3.98
19.5  19,5 1 0.120.17 4.15
20  20,0 25 3.114.33 8.48
21  21,0 2 0.250.35 8.82
22  22,0 1 0.120.17 9.00
23.5  23,5 1 0.120.17 9.17
25  25,0 11 1.371.90 11.07
26  26,0 1 0.120.17 11.25
28.5  28,5 1 0.120.17 11.42
30  30,0 16 1.992.77 14.19
32  32,0 1 0.120.17 14.36
34  34,0 1 0.120.17 14.53
35  35,0 30 3.745.19 19.72
36  36,0 19 2.373.29 23.01
36.5  36,5 7 0.871.21 24.22
37  37,0 10 1.251.73 25.95
37.5  37,5 34 4.235.88 31.83
38  38,0 36 4.486.23 38.06
38.5  38,5 65 8.0911.25 49.31
39  39,0 7 0.871.21 50.52
40  40,0 135 16.8123.36 73.88
40.5  40,5 2 0.250.35 74.22
42  42,0 9 1.121.56 75.78
43  43,0 1 0.120.17 75.95
43.5  43,5 1 0.120.17 76.12
44  44,0 3 0.370.52 76.64
45  45,0 24 2.994.15 80.80
45.5  45,5 2 0.250.35 81.14
46  46,0 4 0.500.69 81.83
48  48,0 9 1.121.56 83.39
49  49,0 2 0.250.35 83.74
50  50,0 45 5.607.79 91.52
55  55,0 10 1.251.73 93.25
56  56,0 1 0.120.17 93.43
58  58,0 1 0.120.17 93.60
60  60,0 28 3.494.84 98.44
65  65,0 3 0.370.52 98.96
66  66,0 1 0.120.17 99.13
70  70,0 3 0.370.52 99.65
80  80,0 1 0.120.17 99.83
84  84,0 1 0.120.17 100.00
Gesamt57871.98100.0
 Missing   System 225 28.02
Gesamt22528.02
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.