Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009900

Variableneigenschaften

fd009900

Eigenschaften

Label:FD99_KINDER_HAUSHALT_JA_NEIN
Position:92 von 155
Frage:99 
Fragetext:Gibt es im Haushalt Kinder unter 16 Jahren?
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen (keine blanks). Keine KA´s, da bei dieser
Frage eine Einstufung entsprechend der geprueften und bereinigten Angaben
bei Frage 11 und Frage 14 vorgenommen wurde.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0890000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.941  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.047 53.6653.94 53.94
Nein 894 45.8246.06 100.00
Gesamt1.94199.49100.0
 Missing   System 10 0.51
Gesamt100.51
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.