Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010600

Variableneigenschaften

fd010600

Eigenschaften

Label:FD106_KINDER_JA_NEIN
Position:97 von 155
Frage:106 
Fragetext:Hat Befragte(r) Kinder? (Lt. Frage 8)
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks, keine KA´s.
Bei dieser Frage wurde entsprechend der geprueften und bereinigten
Angaben bei Frage 8 eine automatische Einstufung vorgenommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0950000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.932  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.567 80.3281.11 81.11
Nein 365 18.7118.89 100.00
Gesamt1.93299.03100.0
 Missing   System 19 0.97
Gesamt190.97
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.