Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd024800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd024800

Variableneigenschaften

fd024800

Eigenschaften

Label:FD248_INGLEHART_SKALA
Position:146 von 155
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).

Kennzahlen

gültige Fälle:1.928  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid PP 443 22.7122.98 22.98
PM 352 18.0418.26 41.23
PM 274 14.0414.21 55.45
MP 363 18.6118.83 74.27
MP 250 12.8112.97 87.24
MM 246 12.6112.76 100.00
Gesamt1.92898.82100.0
 Missing   System 23 1.18
Gesamt231.18
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.