Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd024900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd024900

Variableneigenschaften

fd024900

Eigenschaften

Label:FD249_FEATHERMAN
Position:147 von 155
Frage:249 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD249_FEATHERMAN
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2490000
3. Familien…Basisdatei: f2490000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.705  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid un-, angelernte Arb. 73 3.744.28 4.28
Facharbeiter 462 23.6827.10 31.38
einfache Angestellte 101 5.185.92 37.30
Dienstleistungskl.II 852 43.6749.97 87.27
Technische Berufe 32 1.641.88 89.15
kleine Selbst./Landw. 31 1.591.82 90.97
Dienstleistungskl.I 116 5.956.80 97.77
Sonstige 38 1.952.23 100.00
Gesamt1.70587.39100.0
 Missing   System 246 12.61
Gesamt24612.61
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.