Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027000

Variableneigenschaften

fd027000

Eigenschaften

Label:FD270_MIN_ENTFERNUNG_KIND
Position:149 von 155
Frage:270 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD270_MIN_ENTFERNUNG_KIND
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2700000
3. Familien…Basisdatei: f2700000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.569  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1.210 62.0277.12 77.12
im gleichen Haus 61 3.133.89 81.01
unmittelbare Nachbarschaft 46 2.362.93 83.94
gleicher Ortsteil 63 3.234.02 87.95
im Ort >15 min. 57 2.923.63 91.59
anderer Ort, bis 1 Std. 59 3.023.76 95.35
weiter entfernt 73 3.744.65 100.00
Gesamt1.56980.42100.0
 Missing   System 382 19.58
Gesamt38219.58
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.