Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043d000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043d000

Variableneigenschaften

f043d000

Eigenschaften

Label:F43D_NIEMAND_UNTERST_ERHALTEN
Position:48 von 199
Frage:43, Teil/Item: D000 
Fragetext:Von wem erhalten Sie ab und zu oder regelmaessig finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42D Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042d00

Kennzahlen

gültige Fälle:7.936  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 7.936 72.18100.00 100.00
Gesamt7.93672.18100.0
 Missing KA 58 0.53
  System 3.000 27.29
Gesamt3.05827.82
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.