Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f03
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f03

Variableneigenschaften

f03

Eigenschaften

Label:Haben sie oder ihre Partnerin innerhalb der letzen drei Jahre ernsthaft eine Scheidung vorgeschlagen
Position:439 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 6.826.82 6.82
nein 40 90.9190.91 97.73
k.A. 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.