Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_1n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_1n

Variableneigenschaften

c03_1n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind1 (leibl.außerhalb lebend)
Position:85 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Linda 1 2.272.27 2.27
  Tanja 1 2.272.27 4.55
  Kathrin 1 2.272.27 6.82
  Sylvio 1 2.272.27 9.09
  Julia 1 2.272.27 11.36
  Sarah 1 2.272.27 13.64
  Heiko 1 2.272.27 15.91
  Sabine 1 2.272.27 18.18
  Detlef 1 2.272.27 20.45
  Nadine 1 2.272.27 22.73
  33 75.0075.00 97.73
  Maik 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.